
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de oveja con aceitunas negras. La Leyenda. 390g. Sabor suave y ligeramente salado con toques intensos de aceituna negra.
Guarantee safe & secure checkout
Origen Albacete.
Queso de oveja curado con aceitunas negras.
La combinación de nuestro queso de oveja con uno de los productos más representativos de la cocina mediterránea da como resultado un producto con auténtico sabor español.
Queso tierno, pero compacto, con un amplio abanico de posibilidades culinarias. Cortado en tacos puede constituir por si mismo una muy original tapa, o puede ser utilizado como ingrediente en una ensalada.
FORMATO: 390g
Contiene leche. Contiene derivado del huevo. No contiene gluten.
Su sabor suave y ligeramente salado con toques intensos de aceituna negra, lo hacen un queso gourmet que no puedes dejar de probar.
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Queso de oveja con crema de castañas, pieza de 390gr +-
Creación patentada envase con 8 tipos de quesos selectos.
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso de oveja con ajo negro 390g. La Leyenda.
Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta recubierto de vino tinto.
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.