El ajo negro es un ingrediente habitual en la alta cocina y es muy apreciado por sus propiedades antioxidantes. Inyectado en nuestro queso curado de oveja da como resultado un queso de intenso aroma que proporciona una peculiar pero sabrosa combinación del sabor del queso con matices ligeramente dulces, algo ácidos y con toques de aceto balsámico.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.