Queso Parmesano Reggiano DOP
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Guarantee safe & secure checkout
El parmesano es un famoso queso italiano de pasta dura, cuya producción se encuentra regulada por una DOP.
Es el queso clásico de la gran cocina italiana. Las diferencias en el envejecimiento y en la alimentación de las vacas denotan una calidad superior del Reggiano a la del queso Grana Padano parmesano.
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Creación patentada envase con 8 tipos de quesos selectos.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.