
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Guarantee safe & secure checkout
Queso de oveja con una curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana, entre cuyos ingredientes destacan la Albahaca Genovesa DO, el queso Parmesano Reggiano DO curado 30 meses, el queso Pecorino Romano DO y el aceite de oliva italiano, además de los característicos piñones.
La técnica de inyectado permite empezar su degustación detectando por separado los característicos sabores del queso de oveja curado español por un lado y el del pesto italiano por otro, y disfrutar de una paulatina mezcla de sabores.
Formato Pieza 390gr+-
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Queso de oveja con crema de castañas, pieza de 390gr +-
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Queso de oveja con crema de castañas, pieza de 390gr +-
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta recubierto de vino tinto.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Queso de oveja con ajo negro 390g. La Leyenda.
Queso de oveja con aceitunas negras. La Leyenda. 390g. Sabor suave y ligeramente salado con toques intensos de aceituna negra.
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.