Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
- Vinos add remove
- Bebidas add remove
- Charcutería add remove
- Turrones, Dulces y Chocolates add remove
- Conservas add remove
- Despensa add remove
- Nuestra creaciones add remove
- Contacto
-
Vinos
add remove Tinto add removeBlanco add removeRosado add removeEspumosos, Generosos, Vermouth add removeSangría add remove
-
Bebidas
add remove
-
Charcutería
add remove
-
Turrones, Dulces y Chocolates
add remove Turrones add removeChocolates add removeMermeladas y mieles add removeGalletas y otros add remove
- Conservas add remove
-
Despensa
add remove Trufas add removeEspecias y sales add removeAceites y vinagres add removeArroz y Legumbres add remove
-
Nuestra creaciones
add remove La Fallera Follonera add removeSeleccionados por Supergourmet add remove
- Contacto
Queso Parmesano Reggiano DOP, Cuña 150 gr.
- Write a review
Queso Parmesano Reggiano DOP
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Guarantee safe & secure checkout
Origen Italia.
Parmigiano Zanetti.
Queso Parmesano Reggiano DOP (Denominación de Origen Protegida).
Formato cuña 150 gr.
Sin conservantes ni colorantes. Envasado en atmósfera protectora.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
También podría interesarle
16 otros productos en la misma categoría:
Queso de oveja con ajo negro 390g. La Leyenda.
Creación patentada envase con 8 tipos de quesos selectos.
Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta recubierto de vino tinto.
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Queso de oveja con aceitunas negras. La Leyenda. 390g. Sabor suave y ligeramente salado con toques intensos de aceituna negra.
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Queso de Cabra Servilleta Semi pieza +400 g
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.