Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
- Vinos add remove
- Bebidas add remove
- Charcutería add remove
- Turrones, Dulces y Chocolates add remove
- Conservas add remove
- Despensa add remove
- Nuestra creaciones add remove
- Contacto
-
Vinos
add remove Tinto add removeBlanco add removeRosado add removeEspumosos, Generosos, Vermouth add removeSangría add remove
-
Bebidas
add remove
-
Charcutería
add remove
-
Turrones, Dulces y Chocolates
add remove Turrones add removeChocolates add removeMermeladas y mieles add removeGalletas y otros add remove
- Conservas add remove
-
Despensa
add remove Trufas add removeEspecias y sales add removeAceites y vinagres add removeArroz y Legumbres add remove
-
Nuestra creaciones
add remove La Fallera Follonera add removeSeleccionados por Supergourmet add remove
- Contacto
Queso Cabra Servilleta Semi pieza
- Write a review
Queso de Cabra Servilleta Semi pieza +400 g
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Guarantee safe & secure checkout
Ingredientes
Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo) conservante(E-252) y sal.
Origen de la leche: España. Conservar en sitio fresco.
- Alérgenos: leche
- Elaborado: Con leche pasteurizada
- Leche de: Cabra
- Elaboración: De sabor
- Intensidad: Suave
- Curación: Más de 30 días
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
También podría interesarle
Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta recubierto de vino tinto.
16 otros productos en la misma categoría:
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Creación patentada envase con 8 tipos de quesos selectos.
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta recubierto de vino tinto.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Queso de oveja con crema de castañas, pieza de 390gr +-
Queso de oveja con aceitunas negras. La Leyenda. 390g. Sabor suave y ligeramente salado con toques intensos de aceituna negra.
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Queso de oveja con ajo negro 390g. La Leyenda.
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.