Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Guarantee safe & secure checkout
Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo) conservante(E-252) y sal.
Origen de la leche: España. Conservar en sitio fresco.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Creación patentada envase con 8 tipos de quesos selectos.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.