Queso de oveja inyectado con pimiento de Espelette variedad de pimiento cultivada en Francia (piment d'Espelette). Este queso de oveja curado se caracteriza por el suave toque picante y aroma que le aporta este delicioso ingrediente.
La técnica de inyectado permite diferenciar inicialmente los sabores propios del queso por un lado y del Piment d’Espelette por otro hasta quedar fundidos en uno solo, el cual impregna de forma muy agradable boca y nariz por unos instantes.
Queso de leche pasteurizada de oveja, tradicional de la región de La Mancha, madurado durante 5 meses.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
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