
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de leche pasteurizada de oveja con pimiento de Espelette. Se caracteriza por el suave toque picante.
Guarantee safe & secure checkout
Queso de oveja inyectado con pimiento de Espelette variedad de pimiento cultivada en Francia (piment d'Espelette). Este queso de oveja curado se caracteriza por el suave toque picante y aroma que le aporta este delicioso ingrediente.
La técnica de inyectado permite diferenciar inicialmente los sabores propios del queso por un lado y del Piment d’Espelette por otro hasta quedar fundidos en uno solo, el cual impregna de forma muy agradable boca y nariz por unos instantes.
Queso de leche pasteurizada de oveja, tradicional de la región de La Mancha, madurado durante 5 meses.
Formato Pieza de 390gr
Queso de oveja madurado con trufa negra y de leche pasteurizada. Pieza aproximadamente 390 g
Queso de oveja con crema de castañas, pieza de 390gr +-
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso de oveja con aceitunas negras. La Leyenda. 390g. Sabor suave y ligeramente salado con toques intensos de aceituna negra.
Queso de oveja con ajo negro 390g. La Leyenda.
Creación patentada envase con 4 tipos de quesos selectos.
Queso de cabra elaborado 100% con leche de cabra. Textura suave y cremosa y sabor intenso a leche de cabra y también con el gusto característico que le proporciona el romero.
Creación patentada envase con 8 tipos de quesos selectos.
Cuña 150 gr. Queso Italiano, ideal para tablas, tapas y cualquier otra receta. Recomendable consumir a temperatura ambiente
Queso de leche de Oveja Semicurado, cuña + 250 gr.
Queso de leche pasteurizada de oveja con flores comestibles como rosa, caléndula, aciano azul, jazmín y lavanda. Increíble esencia floral.
Queso Parmesano Reggiano DOP cuña.
Tiene forma Servilleta, con los bordes redondeados y la cara superior coronada por un pequeño pezón producido por el anudado de la tela o cedazo utilizado como molde, de donde salen estrías radiales. Pintada de color marrón, tierno con 30 días de maduración mínima y sabor suave.
Queso fabricado con leche de cabra, en pasteurización lenta recubierto de vino tinto.
Queso de oveja con crema de castañas, pieza de 390gr +-
Queso curado de Oveja, envejecido con romero.
Queso de oveja infiltrado con pesto de la Toscana. Curación de cinco meses e inyectado con el auténtico pesto original de la Toscana italiana.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.