Vinagre de Jerez al Pedro Ximenez Fernando de Castilla

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Vinagres viejos y mostos que se envejecen durante 8 años en soleras de botas envinadas de madera de roble

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Vinagre de Jerez al pedro ximénez

Vinagre de color caoba oscuro, tiene una nariz ligeramente dulce por la presencia de vino Pedro Ximénez muy viejo. En boca es agradable y meloso, con un postgusto muy largo

Vinagres viejos y mostos que se envejecen durante 8 años en soleras de botas envinadas de madera de roble

  • Acidez: 7 %
  • Presentación: 37,5 cl

MARIDAJE
Postres ácidos, como fresas

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Producido con dos variedades: Picual y Arbequino. El Picual se produce con un olivar de entre 10 y 40 años de edad. El Arbequino se produce un olivar de cinco años.

El Picual le da su amargor suave característico de su alto nivel de antioxidantes naturales y los aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. El Arbequino tiene una entrada dulce seguida de un picante caracteristico en boca y garganta. Frutado medio con aromas que nos recuerdan a manzana y plátano verdes.

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