Vinagre Balsámico a la Fresa Yucas's. Botella 25 cl.
Tradicional Vinagre Balsámico YUCA'S. Botella 25 cl. De uvas seleccionadas más maduras y de mejor calidad.
Guarantee safe & secure checkout
Vinagre magnífico, ideal para ensaladas, preparados de carne y pescado y sobre todo para la elaboración de salsas gracias al equilibrio perfecto entre la acidez propia del vinagre, el dulzor y los aromas del vinagre balsámico.
El vinagre balsámico YUCA'S, se elabora siguiendo el método ancestral de oxidación de vino y mosto concentrado.
Este proceso comienza por la selección de las uvas más maduras y de mejor calidad, elegidas no sólo por su riqueza en azúcares, sino también por su contenido en ésteres aromáticos.
El vinagre balsámico reposa un largo tiempo en barricas de roble americano y francés en bodegas bien acondicionadas.
Vinagre de vino, mosto concentrado de uva y colorante caramelo E-150d.
Por 100g de producto:
Valor energético - 160 Kcal - 6815 kJ.
Grasas - 0 g.
de las cuales saturadas - 0 g.
Hidratos de carbono - 35 g.
de los cuales azúcares - 33 g.
Proteínas - 0,5 g.
Sal - 0,05 g.
FORMATO: Botella 25 cl con dosificador.
Vinagre Balsámico a la Fresa Yucas's. Botella 25 cl.
Vinagre Balsámico Blanco procedente del vino blanco. 25 cl. con dosificador.
Vinagre Balsámico al Higo Yucas's. Botella 25 cl. Vinagre de vino de mosto concentrado y jugo fresco de higos.
Vinagre de manzana YUCA'S. Botella 25 cl. Obtenido de la fermentación de las mejores manzanas procedentes de Asturias.
Vinagre balsámico agridulce Cabernet Forvm. Con soleras de 8 años. Elaborado con vinos de alta calidad de Cabernet Sauvignon. Botella 50 cl.
Producido con dos variedades: Picual y Arbequino. El Picual se produce con un olivar de entre 10 y 40 años de edad. El Arbequino se produce un olivar de cinco años.
El Picual le da su amargor suave característico de su alto nivel de antioxidantes naturales y los aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. El Arbequino tiene una entrada dulce seguida de un picante caracteristico en boca y garganta. Frutado medio con aromas que nos recuerdan a manzana y plátano verdes.
Aceite de oliva virgen extra aromatizado de albahaca. 250ml. García de la Cruz.
Vinagre balsámico Merlot Forvm. Elaborado 100% con vino joven ecológico de la variedad Merlot. Botella 50 cl.
Aceite de Avellana, La Tourangelle, 250ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra iO con D-Limoneno. Con el punto fresco del limón.
Disponibles dos formatos 100 ml y 250 ml.
Aceite Oliva Virgen Extra variedad Picual Ecológico. Lata 250ml. Sabor intenso y equilibrado con notas a hierba fresca.
Aceite de oliva virgen extra con oliva verde variedad Serrana de Espadán. Lata 22cl. Aceite de la Comunidad Valenciana.
Aceite de Sésamo, La Tourangelle, 250ml.
Aceite de oliva virgen extra aromatizado de ajo. 250ml. García de la Cruz.
Vinagre de Jerez D.O.P YUCA'S. Botella 25 cl.
La Solana2, Aceite Oliva Virgen Extra de variedad Picual, botella 500 ml. Producción ecológica. Sabor intenso y equilibrado.
Vinagres viejos y mostos que se envejecen durante 8 años en soleras de botas envinadas de madera de roble
Aceite Oliva Virgen Extra, variedad Picual, La Solana 2, lata 500 ml. Sabor intenso pero suave y fresco.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.