Aceite de oliva virgen extra con oliva verde variedad Serrana de Espadán. Botella 50cl. Aceite de la Comunidad Valenciana.
Aceite de Oliva Virgen extra Segorbe Nostrum variedad Serrana Espadán. Botella 50cl. Aceite de la Comunidad Valenciana.
Guarantee safe & secure checkout
Aceite de oliva virgen extra, extraído en frío directamente de una selección especial de aceitunas maduras de la variedad autóctona «Serrana de Espadán» recolectadas en los parques naturales de las Sierras Espadán y Calderona. Decantado de forma natural, es muy bajo en acidez.
Mejor aceite de oliva virgen extra español de los Premios Verema.
Inclusión en la guía FLOS OLEI de los mejores aceites de oliva extra virgen del mundo.
Mejor aceite de la Denominación de Origen Aceites de la Comunidad Valenciana en el Concurso de aceite de oliva virgen «Ciudad de Utiel», por Segorbe Nostrum Delicate.
Medalla Prestige Gold en Mediterranean Olive Oil Competition TERRAOLIVO en Jerusalén, por Segorbe Nostrum Delicate.
Mejor aceite de oliva virgen extra monovarietal del Anuario de la Cocina de la Comunidad Valenciana.
Desde 1909 produciendo Aceite de Oliva Virgen Extra en Segorbe. Persigue conservar los valores y costumbres derivados de una forma de vida tradicional, íntimamente ligada al respeto por la naturaleza y la agricultura.
Aceite de oliva virgen extra con oliva verde variedad Serrana de Espadán. Botella 50cl. Aceite de la Comunidad Valenciana.
Aceite de oliva virgen extra Masía el Altet. Origen Comunidad Valenciana. Multivarietal. Botella 50cl.
Aceite de oliva virgen extra con oliva verde variedad Serrana de Espadán. Lata 22cl. Aceite de la Comunidad Valenciana.
Aceite de Oliva Virgen Extra Heraclio Alfaro. Variedad Arbequina. Botella 50cl. Origen La Rioja.
Aceite de Lino Virgen, La Tourangelle, 250ml.
Vinagre balsámico agridulce Cabernet Forvm. Con soleras de 8 años. Elaborado con vinos de alta calidad de Cabernet Sauvignon. Botella 50 cl.
La Solana2, Aceite Oliva Virgen Extra de variedad Picual, botella 500 ml. Producción ecológica. Sabor intenso y equilibrado.
Producido con dos variedades: Picual y Arbequino. El Picual se produce con un olivar de entre 10 y 40 años de edad. El Arbequino se produce un olivar de cinco años.
El Picual le da su amargor suave característico de su alto nivel de antioxidantes naturales y los aromas a hoja verde, a tomatera y a cítricos. El Arbequino tiene una entrada dulce seguida de un picante caracteristico en boca y garganta. Frutado medio con aromas que nos recuerdan a manzana y plátano verdes.
Aceite de Oliva Virgen Extra iO Black. Formatos 100 ml y 250 ml. Variedades Manzanilla Cacereña (75%) y Arbequina (25%).
Aceite de oliva virgen extra aromatizado de chile. Botella 250ml. García de la Cruz.
Vinagre Balsámico de Módena Andrea Milano, botella 500ml.
Aceite Oliva Virgen Extra variedad Picual Ecológico. Lata 250ml. Sabor intenso y equilibrado con notas a hierba fresca.
Vinagre de Jerez D.O.P YUCA'S. Botella 25 cl.
Vinagre Balsámico a la Fresa Yucas's. Botella 25 cl.
Vinagre a las finas hierbas (Clavo, Tomillo, Romero, Hinojo, Laurel y Albahaca). Botella 25 cl.
Vinagre de Cava Balsámico Agustí Torelló Mata. Botella 37,5 cl.
Vinagre de manzana YUCA'S. Botella 25 cl. Obtenido de la fermentación de las mejores manzanas procedentes de Asturias.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.