
Longaniza de Pascua paquete + 320 g. Sin Gluten. Artesanía de la Comunidad Valenciana.
Longaniza de Payes Extra 1/2 pieza + 280 gr. pieza. Sin Gluten.
Guarantee safe & secure checkout
Longaniza de Payes Extra 1/2 pieza + 280 gr. pieza
Carne y grasa de cerdo, lactosa, sal, leche desnatada en polvo, maltodextrina, dextrosa, especias, antioxidantes (E-301, E-331III), aromas, conservadores (E-262i, E-250, E-252) y colorante (E-120).
Tripa natural de vacuno comestible.
Conservar en lugar fresco y seco o refrigerado.
Valor energético 1777 Kj/ 428 Kcal
Grasas 33 g
de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 5,7 g
de los cuales azúcares 3,7 g
Proteínas 27 g
Sal 5 g
Longaniza de Pascua paquete + 320 g. Sin Gluten. Artesanía de la Comunidad Valenciana.
Lomo ibérico curado loncheado aproximadamente 100 gr. unidad.
Salchichon Bellota 5 Jotas Canister, 500gr. Aprox.
Chorizo de Pascua paquete de aproximadamente 300 g. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Longaniza de Pascua paquete + 320 g. Sin Gluten. Artesanía de la Comunidad Valenciana.
Chorizo castellano picante pza +-170gr. Tanto para comer en crudo o para cocinar. Elaboración tradicional. Sin Gluten.
Chorizo Ibérico Bellota JABUGUITOS Sanchez Romero Carvajal. Bolsa de dos unidades 250g aproximadamente. Maduración natural.
Chorizo Ibérico Bellota pieza 500gr. Carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos (al menos 50% de raza ibérica).
Fuet Ibérico Sánchez Montero. Aprox. 150 gr. Unidad. Sin gluten. Fuet elaborado a partir de carnes de cerdo ibérico.
Fuet con trufa, pieza de 150 gr. con carnes seleccionadas de cerdo cruce Duroc 100% nacional.
Paletilla Iberica Cebo Campo Deshuesada ,pieza + 750 gr.
Salchichón Ibérico Bellota 1/2 pieza +500 gr.
Jamón Serrano +18 meses de Curación. Loncheado al vacío.
Tabla de chorizo y salchichón ibérico bellota 300g.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.