Chorizo Ibérico Bellota loncheado aproximadamente 100 gr. unidad.
Chorizo Ibérico Bellota pieza 500gr aprox.
- Write a review
Chorizo Ibérico Bellota pieza 500gr. Carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos (al menos 50% de raza ibérica).
Guarantee safe & secure checkout
Sin Gluten. Producto 100% natural.
El Chorizo de Bellota Ibérico se elabora a partir de cortes selectos del cerdo de bellota ibérico. Las carnes se pican en su calibre especial para este formato y se adoban con Pimentón de la Vera, ajo, aceite de oliva y otros condimentos en una receta de gran éxito entre los consumidores.
Una vez adobadas se embuten en tripa natural y pasan a las bodegas. En ellas, tras un proceso de secado y maduración de aproximadamente 4 meses desarrolla sus intenso sabor y riqueza en aromas característicos.
Carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos con al menos un 50% de raza ibérica certificada.
Durante la montanera disfrutan de una alimentación basada principalmente en las bellotas de los árboles del genero Quercus (encinas, robles y alcornoques) que consiguen campeando en semi libertad por las dehesas de Andalucía, Extremadura y Salamanca.
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico bellota, sal, lactosa, dextrina, pimentón, proteína de soja, proteína de leche, ajo, aceite de oliva, dextrosa, estabilizador (E-451 i), antioxidantes (E-316 y E-331 iii), aroma, conservadores (E-250 y E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
ALÉRGENOS: Lactosa, proteína de soja y proteína de leche. PRODUCTO APTO PARA CELÍACOS.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor Energético 400 kcal / 1657 kJ
Grasas 35,6 g
de las cuales saturadas 14,2 g
Hidratos de carbono 2,4 g
de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 17,6 g
Sal 4,1 g
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar refrigerado fuera de la bolsa original de vacío. A ser posible envuelto en un material que le permita "respirar". Papel encerado, papel de aluminio holgado,...