Chorizo de Pascua paquete de aproximadamente 300 g. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Chorizo castellano picante pza +-170gr. Tanto para comer en crudo o para cocinar. Elaboración tradicional. Sin Gluten.
Guarantee safe & secure checkout
Chorizo curado picante.
Carne y tocino de cerdo, sal, pimentón, ajo, especias, leche en polvo (contiene lactosa), dextrosa, estabilizante E-451, antioxidante E-316, aroma, conservadores E-250 E-252, colorante E-120. Puede contener soja y mostaza.
Conservar en lugar fresco y seco o refrigerado.
(Valores medios por cada 100g)
Valor energético: 1632 KJ / 394 Kcal
Grasas: 35 g
de las cuales, saturadas: 14 g
Hidratos de Carbono: 0,8 g
de los cuales, azúcares: 0,8 g
Proteínas: 19 g
Sal: 3,3 g
Chorizo de Pascua paquete de aproximadamente 300 g. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Chorizo Ibérico Bellota JABUGUITOS Sanchez Romero Carvajal. Bolsa de dos unidades 250g aproximadamente. Maduración natural.
Chorizo de Pascua paquete de aproximadamente 300 g. Sin Gluten. Sin Lactosa.
Fuet con trufa, pieza de 150 gr. con carnes seleccionadas de cerdo cruce Duroc 100% nacional.
Fuet Ibérico Sánchez Montero. Aprox. 150 gr. Unidad. Sin gluten. Fuet elaborado a partir de carnes de cerdo ibérico.
Lomo Ibérico Curado 1/2 pieza. Aprox. 360 gr
Salchichon Bellota 5 Jotas Canister, 500gr. Aprox.
Chorizo Ibérico Bellota pieza 500gr. Carnes selectas de Cerdos de Bellota Ibéricos (al menos 50% de raza ibérica).
Salchichón Ibérico Bellota loncheado sobre 100g unidad.
Jamón Serrano +18 meses de Curación. Loncheado al vacío.
Longaniza de Payes Extra 1/2 pieza + 280 gr. pieza. Sin Gluten.
Lomo ibérico curado loncheado aproximadamente 100 gr. unidad.
Chorizo Ibérico Bellota JABUGUITOS Sanchez Romero Carvajal. Bolsa de dos unidades 250g aproximadamente. Maduración natural.
Salchichón Ibérico Bellota 1/2 pieza +500 gr.
Paletilla Iberica Cebo Campo Deshuesada ,pieza + 750 gr.
Utilizamos cookies para optimizar la experiencia del usuario en nuestro sitio web para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. No usarlas puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.