Jamón Serrano +18 meses de Curación. Loncheado al vacío.
- Vinos add remove
- Bebidas add remove
- Charcutería add remove
- Turrones, Dulces y Chocolates add remove
- Conservas add remove
- Despensa add remove
- Nuestra creaciones add remove
- Contacto
-
Vinos
add remove Tinto add removeBlanco add removeRosado add removeEspumosos, Generosos, Vermouth add removeSangría add remove
-
Bebidas
add remove
-
Charcutería
add remove
-
Turrones, Dulces y Chocolates
add remove Turrones add removeChocolates add removeMermeladas y mieles add removeGalletas y otros add remove
- Conservas add remove
-
Despensa
add remove Trufas add removeEspecias y sales add removeAceites y vinagres add removeArroz y Legumbres add remove
-
Nuestra creaciones
add remove La Fallera Follonera add removeSeleccionados por Supergourmet add remove
- Contacto
Jamón Ibérico Cebo Campo Loncheado, sobre 200 gr.
- Write a review
Jamón Ibérico Cebo Campo Loncheado, sobre 200 g.
Guarantee safe & secure checkout
Jamón Ibérico Cebo Campo. La pieza proviene de un cerdo de raza, al menos, 50% ibérica.
Formato loncheado.
Aproximadamente 200 g.
Producto 100% natural.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
También podría interesarle
Jamón Ibérico Cebo, pieza + 8,5 kg. Sin gluten ni lactosa.
Trozo de jamón Ibérico de Cebo Campo Deshuesado +- 750 g
16 otros productos en la misma categoría:
Abanico de jamón ibérico y queso manchego d.o Creación exclusiva y patentado por Supergourmet
Jamón Serrano +20 meses curación, Deshuesado, pieza 750 g
Jamón Serrano +18 meses de Curación. Loncheado al vacío.
Es un jamón de bellota de raza 100% ibérica, criada en total libertad en las dehesas y alimentado exclusivamente de bellotas y hierbas silvestres de la montanera. con mas de 1000 días de curación, es uno de los mejores jamones de mundo.
Abanico de Jamón Ibérico + Abanico de surtido ibérico. Creado y Patentado por Supergourmet.
Abanico de jamón ibérico y queso manchego D.O +-140g. Creado y Patentado por Supergourmet. Exclusividad de nuestras tiendas
Corazón de Jamón Ibérico + Corazón surtido ibérico. Creación y Patentado por Supergourmet.
Corazón de Jamon Iberico 140gr+- Creado y patentado por Supergourmet.
Jamón Ibérico 100% Bellota, 5J, Deshuesado, pieza +750 gr.
Jamón Serrano +18 meses de curación Loncheado, sobre 200 g
Trozo de jamón Ibérico de Cebo Campo Deshuesado +- 750 g
Estuche de los 2 clásicos de 5 jotas.
1 sobre de jamón Ibérico 100% bellota de 80gr cortado a mano y 1 sobre de paleta Ibérica 100% bellota de 80gr cortado a cuchillo.
Jamón de bellota 100% ibérico, cortado a cuchillo. Sobre de 80gr. De los mejores jamones del mundo con más de 1000 días de curación.
Paletilla Ibérica Campo Loncheada. Aproximadamente 200 g.