Catas

Disfruta de una fascinante introducción al mundo de la comida, los vinos y el aceite de oliva virgen extra, tapas y talleres de elaboración de vino, de cata de aceite y maridaje.

Organizamos diferentes tipos de Catas de Vino:

Catas horizontales en las que se comparan vinos que tienen una característica en común tal como la misma añada, la misma zona o la misma variedad de uva.

Catas verticales en las que se catan distintas añadas del mismo vino y se pretende observar la evolución del vino en el tiempo.

Cata a ciegas, con un concepto divertido con muchos matices a valorar.

Las catas de aceite se analizan las carácteristicas de sabor, aroma, textura, y color; al momento inicial visualmente se analiza el color, aspecto, limpieza, claridad, y filtrado; al final la suma de las notas gustativas y táctiles nos darán un equilibro global entre los sabores y los aromas; con el olfato podremos distinguir los aromas de tomate, herbáceos, manzana, hojas, frutos secos, hierba.

También organizamos catas de Jamón, Quesos, Foie, Cerveza, Chocolate, etc…