D.O. Condado de Huelva_x000D_
Uva: Zalema & Pedro Ximenez._x000D_
Descripción: Exquisito vino elaborado a partir de un vino dulce macerado durante 12 meses en botas de roble americano con la cáscara de la naranja amarga ecológica y añejado después durante 5 años por el tradicional sistema de «soleras y criaderas»._x000D_
Color: caoba muy oscuro por su oxidación en botas de roble americano._x000D_
Aroma: espectacular con profundo recuerdo naranja y notas de café y tostados , sorprendente su balsamico final._x000D_
Paladar: potente y armonioso, con un gran equilibrio entre la carnosa piel de la naranja amarga y el untuoso vigor de la variedad Pedro Ximenez. Notas de almendra tostada y barniz, poderoso con un largo e inigualable final de boca único. Algo único en el mundo del vino_x000D_
Servir con: chocolate y aquellos dulces que contienen almendras y fruta escarchada.